В Архангельской области задержана подозреваемая в убийстве

18664

19 мая 2012 года вечером в частном дом в поселке Савинский Плесецкого района Архангельской области обнаружено тело 51- летнего мужчины с ножевыми ранениеями в области груди и живота. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержана бывшая супруга потерпевшего, которая в ходе допроса в качестве подозреваемой пояснила, что после развода они были  вынуждены проживать вместе, несмотря на то, что мужчина неоднократно применял физическую силу ко всем членам семьи.

По предварительной версии, между бывшими супругами произошла очередная ссора, в порыве гнева женщина схватила кухонный нож  и нанесла множественные удары клинком ножа потерпевшему в область груди и живота. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Дело принято к производству Плесецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.