Американцы тратят на мебель для кухни в 7 раз больше, чем россияне

9724

Американцы тратят на мебель для кухни в 7 раз больше, чем россияне. Таковы данные последних экономических исследований. Как известно, мебель для кухни отражается на бюджете любой семьи.

Вообще перед тем как купить мебель для кухни, изначально необходимо измерить пространство помещения и составить план размещения тех или иных элементов. Можно купить мебель для кухни под заказ или в готовом виде. При этом необходимо учитывать несколько факторов, которые определят, насколько комфортной и долговечной будет кухня в целом.
Итак, стиль и цветовое решение.

Стилистическое оформление кухни бывает различным. Это может быть привычная классика или современный авангардный дизайн. Оформление кухни может выбираться в зависимости от стилистического решения остальных помещений или индивидуально. Цветовое решение также может быть любым. Так, при использовании светлых и пастельных тонов атмосфера на кухне будет расслабляющей и уютной. Применение ярких и насыщенных цветов сделает атмосферу более энергичной и стимулирующей.

Цвет обычно подбирают, исходя из личных предпочтений. Помните только, что для темных или слишком маленьких помещений лучше купить кухню светлых тонов, не перегруженную лишними деталями и контрастными декоративными элементами. Далее следует определиться с материалами, из которых должна быть изготовлена кухонная мебель.