Ани Лорак приобрела новый мебельный фасад для кухни в Подмосковье

10268

Ани Лорак приобрела новый мебельный фасад для кухни в Подмосковье. Как известно, Ани Лорак ныне живет под Москвой, там она приобрела новенький особняк и наблюдает за событиями на Украине издалека. Ее можно понять. И вот Каролина начала накаунен обустраивать свое новое жилище. Так, она приобрела новенький и невероятно стильный мебельный фасад для кухни, который стал дня нее настоящей отдушиной при ремонте на первых порах.

Вообще Ани Лорак обожает ремонты и выбор мебели у нее в крови. Чувство стиля и незыблемое понимание вечной красоты, как и скоротечности моды.

Ани Лорак приобрела новый мебельный фасад для кухни в Подмосковье

Приобретала Ани Лорак мебель в фирме (компании) Проф фасад. Кроме того… Ани Лорак не комментировала долгое время события, которые происходят сейчас на Украине. Но все равно певица попала под острую критику в свой адрес, потому что выпустила патриотическую песню «Баллада про мальви».

Как призналась Ани Лорак в программе «Светская жизнь», она до сих пор не может поверить в то, что Крым стал принадлежать другой стране. Но, тем не менее, Ани не собирается отменять концерты в Крыму, ведь ее ждут поклонники. Одним словом, Ани Лорак живя в Российской Федерации все еще остается украинкой. Ныне она скрашивает свои серые будни выбором новой мебели и кухонного фасада, но знает, что вскоре вернется на родину, а Украина, как известно, Ани Лорак крайне любит и ждет. Она звезда и останется таковой навсегда. Ани — это героиня, не правда ли? Что бы там ни было, возможно, Ани Лорак вскоре сама станет мебельным дизайнером, не правда ли?