Новости шоу бизнеса сегодня 9 января 2015: слухи, скандалы и последние новости шоу бизнеса 08 01 15

9258

Новости шоу бизнеса сегодня 9 января 2015: слухи, скандалы и последние новости шоу бизнеса 08 01 15. В новом 2015 году многие звезды рассказывали как посвятили время рождественских праздников семье, а недавно стало известно и том, что некоторые ждут пополнения в семействе. Тем временем Анджелина Джоли успевает не только провести время с многочисленными детьми, но и успешно выступает в роли режиссера.

Новости шоу бизнеса 8 января 2015: Анджелина Джоли презентует «Несломленного» в Ватикане

Папа Римский Франциск пригласил голливудскую актрису и режиссера Анджелину Джоли на специальный показ ее картины «Несломленный». Инсайдеры отмечают, что Джоли очень обрадовалась, когда узнала о приглашении. «Это огромная честь для меня – быть приглашенной в Ватикан. История Луи – это история сильного человека, полного прощения и благородства», – отметила звезда.

Ожидается, что специальный показ фильма пройдет в Папской академии наук и глава Католической церкви присоединится к нему. Актриса уже отправилась в Рим вместе со своими дочерьми – Захарой и Шайло. Ожидалось, что ее муж – Брэд Питт к ним присоединится, но в последний момент планы изменились.

Новости шоу бизнеса сегодня 8 01 15: Звезда «Шерлока» станет отцом

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный благодаря роли в «Шерлоке», недавно сообщил о своей помолвке с Софи Хантер, которая является телевизионным режиссером и актрисой. Однако это еще не все радостные новости из жизни знаменитости. Оказывается,в скором времени Бенедикт готовится стать папой.

Западные таблоиды поспешили сообщить миру о грядущем радостном событии. Невеста актера, 37-летняя Софи Хантер в настоящее время находится на втором месяце беременности. Так что, 2015 станет знаковым годом для пары, ведь в этом году на свет появится их первенец. Влюбленные хотят сыграть свадьбу до того, как малыш появится на свет, поэтому торжественное мероприятие запланировано на весну. Когда именно Бенедикт и Софи официально узаконят свои отношения, неизвестно.

Новости шоу бизнеса сегодня 8 января 2015: Дженнифер Лав Хьюитт снова в интересном положении

Прошлый год был очень богат на свадьбы, разводы и рождения новых детишек. Кроме того, некоторые звезды, такие как Мила Йовович хвастают перед поклонниками своими округлыми формами в ожидании маленького чуда. Еще одной популярной актрисой, которая вскоре будет мамой, стала миленькая Дженнифер Лав Хьюитт.

Так, официальный представитель актрисы подтвердил информацию о том, что она опять беременна от актера и своего мужа по совместительству Брайана Холлисея. Кроме того, пресс-служба голливудской актрисы, «говорящей с призраками», рассказала о том, что парочка с нетерпением ждет пополнения в своей семье. Вот только пока что актриса не спешит озвучивать пол своего ребеночка.