Новости шоу бизнеса сегодня 9 января 2015: последние новости шоу бизнеса, сплетни, слухи и ФОТО 09 01 2015

8680

Новости шоу бизнеса сегодня 9 января 2015: последние новости шоу бизнеса, сплетни, слухи и ФОТО 09 01 2015. На сегодняшний день, 9 января 2015, стало известно как звезды проводят свои новогодние каникулы. Кто загорает на пляже, кто устраивает семейную жизнь, а кого начались извечные проблему отцов и детей?

Итак, Николай Басков нежится с невестой Софи Кальчевой на пляже и выкладывает ФОТО. Прохор Шаляпин не хочет жениться на беременной Анне Калашниковой, а Арнольд Шварценеггер готов оставить сына без гроша из-за неугодной девушки.

Новости шоу бизнеса сегодня 9 января 2015: Николай Басков нежится с невестой Софи Кальчевой на пляже

Похоже, Софи Кальчевой удалось раз и навсегда обуздать горячий пыл российского жигало Николая Баскова. Артист не скрывает своих страстных чувств к певице, активно делясь с поклонниками в своем микроблоге запечатленными моментами их совместной «любовной» жизни.

Так, на новогодние праздники «натуральный блондин» решил побаловать возлюбленную отдыхом в теплых краях. Фотоотчет с солнечного пляжа уже опубликован в «инсте» обеих знаменитостей:

Новости шоу бизнеса 9 01 2015

Новости шоу бизнеса 9 января 2015.

Новости шоу бизнеса сегодня 09 01 2015: Прохор Шаляпин познакомился с родителями новой возлюбленной

Выяснилось, что Прохор Шаляпин не хочет связывать себя узами брака с мамой своего ребенка Анной Калашниковой. Как сообщает издание «Собеседник» певец познакомился с родителями возлюбленной, готов дать ребенку свою фамилию и уже купил дом, в котором собирается вить семейное гнездышко. Но в ЗАГС ни ногой. Возможно подобное заявления артиста – простое лукавство. Ведь журналистов куда больше интересует его личная жизнь, а не творчество. Вот Прохор и не хочет доставать всех козырей из рукава, чтобы в скором времени дать пищу для размышления, заявив коронное «Женюсь!».

Кстати, Лариса Копенкина, пережила расставание с мужем весьма спокойно. Она, как выяснилось, тоже вела нечестную игру и встречалась с другими молодыми людьми, тем самым просчитав все пути к отступлению на случай разрыва с Шаляпиным. Как истинная бизнесвумен Копенкина не прогадала и теперь весело проводит время в компании с французским ресторатором.

Новости шоу бизнеса сегодня 9 января 2015: Арнольд Шварценеггер может оставить сына без гроша

Как известно, родители молодого Патрика Шварценеггера не в восторге от его связи с 22-детней эпатажной певицей Майли Сайрус. По мнению умудренных опытом родителей девушка не только портиту Патрику репутацию, но и приобщает к нездоровому образу жизни, который может плохо сказаться в дальнейшем на самочувствии юноши.

Мать Патрика Мария Шрайвер не одобряет выбора сына. Ее экс-супруг известный актер Арнольд Шварценеггер до недавнего времени занимал нейтральную позицию в отношении данного вопроса, однако зарубежные инсайдеры указывают, что на днях папаша даже пригрозил сыну лишением наследства, если тот не одумается.

Зарубежным СМИ недавно стало известно, что родители Патрика когда-то открыли на его имя счет в банке, на котором в данный момент находится довольно внушительная сумма. Доступ юному наследнику будет открыт после того, как ему исполнится 25 лет. Однако теперь Мария и Арнольд не уверены, стоит ли торопиться с открытием счета сына. Родители даже подумывают лишить сына этих денег, если он не прекратит свои отношения со скандальной Майли Сайрус.

В то же время сын звездного папы возмущен до глубины души родительским требованием и отказывается жертвовать своими отношениями ради родительского спокойствия. Ранее уже отмечалось, что иностранные СМИ приписывали молодой звездной парочке замужество, которое в настоящий момент так и не подтвердилось.