Остервенелые свежие новости Новороссии на сегодня 16 января 2015: сводки ополчения ЛНР, ДНР 16 01 2015

10875

Остервенелые свежие новости Новороссии на сегодня 16 января 2015: сводки ополчения ЛНР, ДНР 16 01 2015. Лидер сторонников Донецкой народной республики Александр Захарченко, как передаются самые свежие новости Новороссии, готов «уничтожить» любого военного Украины, который придет с оружием на землю республики.

Как удалось узнать сегодня 16 января 2015, на одном из каналов YouTube появилось видео на котором запечатлена встреча лидера ополчения ДНР и представителя украинских вооруженных сил. Встреча состоялась в Донецке в неформальной обстановке. Захарченко держал в руках автомат. Он высказался в лицо украинскому военнослужащему, что дом его тещи разрушен. Украинец уточнил, что военные не будут стрелять по Донецку, если сторонники самопровозглашенной ДНР перестанут расстреливать донецкий аэропорт. На это глава ДНР высказался, что нет там солдат, а только каратели. Ранее Захарченко объявил, что сможет своими силами забрать аэропорт за полчаса. Остервенелые свежие новости Новороссии на сегодня 16 января 2015: сводки ополчения ЛНР, ДНР 16 01 2015.

Агентство РИА Новости сообщает новости Новороссии на сегодня, цитируя слова представителя пресс-службы МЧС ДНР, что в городе Донецке случилось столкновение служебного автобуса местной компании и микроавтобуса Mercedes. Во время ДТП пострадали восемь человек, трое из них жалуются на тяжелые повреждения. Кроме этого, в службе МЧС самопровозглашенной республики передали, что Киевский район постоянно обстреливается украинскими артиллерийскими установками.

Поступала ранее информация, автобус воспламенился по той причине, что в транспорт влетел боевой снаряд. Это унесло жизни троих мирных жителей. Иван Приходько представитель администрации района указал на странице в Фейсбуке, что погиб один человек, а девятеро понесли разного рода ранения. Даже им были опубликованы фотографии. По последним данным, как передает Приходько, 2 человека скончалось, а 14 травмированы, в том числе 2 человека в критическом состоянии.