Дикая вспышка в Перми: жители гадают – НЛО, сияние кометы или жуткая авария на подстанции

8444

Дикая вспышка в Перми: жители гадают – НЛО, сияние кометы или жуткая авария на подстанции. Яркая синяя вспышка в Перми обеспокоила местных жителей ночью с 17 на 18 января. Многие засняли явление на видео и до сих пор гадают –что это может быть.

Вспышка в Перми вызвала перебои в электросетях. Где-то электричество и вовсе отключилось на несколько секунд. Явление было заметно с многих районов города. Однако жители города до сих пор не знаю о причинах таинственного свечения. Дикая вспышка в Перми: жители гадают, что же случилось?

Стоит отметить, что спецслужбы не обеспокоены произошедшим. Кроме того МЧС сообщило, что никаких событий, которые могла бы обозначить вспышка в Перми, зафиксировано не было. Энергетики также сообщили, что аварий на подстанциях не было.

Очевидцы говорят, что такая же вспышка в Перми наблюдалась и 30 декабря, она тоже попала на видеорегистраторы автомобилей. Местным жителям остается только фантазировать на тему, что это могло быть. Уже названы несколько версий — НЛО, сияние кометы, а может испытание секретного оружия. Дикая вспышка в Перми: жители гадают – НЛО, сияние кометы или жуткая авария на подстанции.