Новороссия, новости последнего часа 22 01 2015: сводки ополчения, последние новости Новороссии, Донецка ДНР, ЛНР

9878

Новороссия, новости последнего часа 22 01 2015: сводки ополчения, последние новости Новороссии, Донецка ДНР, ЛНР. Ситуация в Новороссии на сегодняшний день остается напряженной не смотря на некоторое затишье. Между тем новости Новороссии последнего часа шокируют.

Новости Новороссии сегодня, 22 января: жители Донецка чуть было не совершили самосуд над пленным украинским военным. Мужчину повели на место расстрела троллейбуса в Ленинском районе города.

Мужчину повезли на место расстрела «мирного населения его украинскими побратимами», сообщили в штабе ополчения Новороссии. На видео зафиксировано то, как несколько жителей Донецка набрасываются на пленного, и только благодаря ополченцам он избегает более жестокой расправы.

Новороссия, новости последнего часа 22 01 2015: сводки от ополчения

«Горловка: на улицу небезопасно выходить во всех районах! Вообще лучше в подвалы забраться, на улице жесть! Идет обстрел района Короленко. Сообщают о серии мощных разрывов на Комсомольце. С Кодема лупят по Гольме, укропы градами разносят Гольму, в укрытие все. С 12:40 падает в районе Пантелеймоновки. Сообщают о вертолете в небе между Донецком и Горловкой. Всем быть начеку, возможен авиаудар.»

Новости Новороссии сегодня от ополчения: «ВСУ продолжают миномётный обстрел районов Донецка: Горняк,1 и 2 площадка,тер.ш.Панфиловская. Район Песок слышно стрелковое. В районе Енакиево было шумно, артиллерия армии Новороссии нанесла ответный удар по позициям ВСУ. В Стаханове полностью разрушены три детских сада — это «Рябинка», «Золотой Ключик» и «Солнышко», ещё три детсада повреждены частично, каратели уничтожают социальные объекты прицельным огнем с корректировкой. На Бахмутке продолжаются бои, в Мариуполе свирепствует Правый Сектор, идет облава, людей вывозят в неизвестном направлении.»