Кровавые сводки от ополчения Новороссии сегодня 22 01 2015: ФОТО, ВИДЕО, обзор карты боевых действий, новости ДНР, ЛНР и с фронтов Новороссии 22 января

10613

Кровавые сводки от ополчения Новороссии сегодня 22 01 2015: ФОТО, ВИДЕО, обзор карты боевых действий, новости ДНР, ЛНР и с фронтов Новороссии 22 января. На сегодняшний день ситуация в Новороссии остается критической, каждый день приходят тревожные известия. Обстрелы практически не прекращаются.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 22 01 2015, сообщают, что обстановка на фронтах Новороссии остается наряженной. ВСУ не прекращают обстреливать жилые кварталы и объекты инфраструктуры населенных пунктов ДНР и ЛНР. Регулярным обстрелам также подвергаются позиции армии Новороссии. На протяжении минувшей ночи силовики стрельбу не ослабляли и открывали огонь, применяя РСЗО, минометы и артиллерию. Количество жертв среди мирного населения неумолимо растет. В минувшую ночь силовики для обстрелов не менее 22 раз применяли тяжелое оружие.

Карта боевых действий на сегодня:

Сводки от ополчения Новороссии 22 11 2015, ДНР — Донецкое направление: ВСУ с огневых позиций в Тоненькое и Опытное вели обстрел Киевского и Октябрьского районов из РСЗО и артиллерии крупного калибра.

С направления Красногоровки, Петровского, Новотроицкое, Тарамчук украинские военные из РСЗО, минометов, танков, артиллерии нанесли огневой удар по ополченцам в районе села Трудовское, Старогнатовке, Стыла, Оленовки.

С направления Майорска обстрелу из минометов и артиллерийских орудий подверглась Горловка. Сейчас также идет массированный обстрел города.Звуки залпов и взрывов слышны во всех районах города.

Многократным обстрелам подверглись позиции армии ДНР в Донецком аэропорту. Силовики для обстрелов применяли РСЗО, артиллерию и минометы. Огонь велся с позиций ВСУ в районе Авдеевки и Опытное, — сообщают сводки от ополчения Новороссии сегодня 22 01 2015 за последние часы.

Сводки от ополчения Новороссии 22 01 2015, ЛНР -Луганское направление: позиции ополчения ЛНР в районе Первомайска, блокпоста №31 , Смелое, Чернухино, Долгое, Фрунзе, Веселой Горы были обстреляны украинскими военными. Противник вел стрельбу из артиллерии, РСЗО, танков, минометов с огневых точек с направления Попасное, Трехизбенки, Райгородки, Фащевки, Крымское, Старого Айдара.

Сейчас боевые действия продолжаются в районе Бахмутки. Ополченцы держат в окружении 37-ой блокпост. Дважды за ночь атакован блокпост №28, оборона пока не прорвана.

С направления Кряковки силовики ИЗ РСЗО «Град» наносят удары по подразделениям ЛНР в районе 29-го и 3-го блокпостов. Ополченцы ведут ответный огонь.

Также произведена атака на блокпост ополчения под Орехово-Донецким. Армия ЛНР нападение успешно отразила.

Силовики с огневых позиций в районе Трехизбенки продолжают обстреливать населенные пункты. Новотошковка обстреливалась из танков. Из минометов и гаубиц обстреливались Болотеное и Валуйское. Ополченцы в ответ подавили огневые точки противника.

Сводки от ополчения Новороссии 22 01 2015: в результате обстрелов имеются многочисленные повреждения и разрушения. Есть жертвы среди мирного населения. За последние сутки погибло 12 мирных жителей, включая 5-летнего ребенка, 20 получили ранения.