Перерезанное горло свекрови в Элисте: последствия патриотического аффекта невестки

8088

Ссора между бывшими невесткой и свекровью закончился поножовщиной. 24-го апреля сего года с напрочь разрезанным подбородком в травмпункт за помощью обратилась пенсионерка 62-ух лет от роду. Она рассказала, что полученную травму ей нанесла экс-супруга своего сына.

Между двумя женщинами отношения никогда не складывались, но апофеозом ненависти друг к другу стали угрозы со стороны бывшей жены сына пенсионерки. Будучи в состоянии патриотического аффекта (с криками: за Россию-мать, за Путина-батяню), бывшая невестка набросилась на пожилую женщину с ножом, намереваясь перерезать ей горло. Хорошо, что дело обошлось все лишь разрезанным подбородком. Подозреваемая свою вину признает. Сотрудниками правоохранительных органов на данный момент ведется проверка по данному факту. Сейчас пенсионерка отправлена на лечение в Горки-9, где местные эскулапы помогают всем пострадавшим вследствие различного рода патриотических недоразумений.

Отметим, что нападавшая уже жестоко наказана. Наряд местной полиции изъял все ценные вещи из дома подозреваемой. Официальное объяснение столь неожиданных действий правоохранителей: изъятие вещественных доказательств в интересах следствия.