Иван Охлобыстин расстрелян в собственном доме под Москвой

7105

иван охлобыстинНесколько минут назад стало известно, что знаменитый актер и ярый критик нового строя в Украине и действующего уклада в российском обществе, был расстрелян на территории прилежащей к его особняку в Подмосковье. Точных данных о том, убит ли Охлобыстин или выжил — нет. Нападавших было, как минимум, двое. «Все не славянской внешности» Об этом в интервью информагентству Список Преступлений (Crimelist.ru) сообщил источник в органах правопорядка Московской области. Известно также, что шестеро детей и супруга, проживающие в одном особняке с жертвой не пострадали.

Известный российский актер, режиссер, сценарист Иван Охлобыстин родился в 1966-м (22.07.1966) году в Тульской области СССР. Предположительно погиб 30.04.2015 в Подмосковье. После школы Иван поступает во ВГИК, недоучившись идет в армию, а отслужив снова возвращается в оставленный ВУЗ.

Иван Охлобыстин: биография

Иван Охлобыстин, будучи ярким и неординарным актером, проявляет себя достаточно быстро. Уже в 1991 году он получает свою первую награду. Иван Охлобыстин как актер снимался в фильмах Нога, Урод, Мама не горюй, Царь, Кризис среднего возраста, Кто если не мы, ДМБ, Вместо меня, ДАун Хаус, Заговор, Дом Солнца, Интерны и другие. Несмотря на то, что большинство его ролей эпизодические, Иван Охлобыстин сумел в каждом фильме оставить яркий след (вспомните хотя бы фильмы Мама не горюй или Царь), а в сериале Интерны вообще стал ключевой фигуой, сыграв доктора Быкова.

Любопытные факты. Несколько лет трудился провославным священником. Сначала в Ташкенте, а затем в Москве. Является отцом 6-х детей, женат на актрисе Оксане Арбузовой (главная роль в фильме Дочь мента). Имеет большую коллекцию ружей и состоял в Международной ассоциации Айкидо.