Алексей Панин узнал об амнистии в лечебнице

8517

Скандальный актер и неудавшийся политик Алексей Панин узнал о своей амнистии, будучи в лечебнице. Частная клиника не отпускает Панина уже который день в силу рецидива «белой горячки», — отмечают его друзья, наведавшиеся к актеру накануне.

Тем временем, Ленинский районный суд Петербурга применил прецедент амнистии к гражданину А. Панину, чем полностью удовлетворил ходатайство его правозащитника Сергея Крикуна.

В марте текущего года против скандального шоу-мена были выдвинуты обвинения в грубом оскорблении полицейского при исполнении. Питерский суд приговорил Панина к 30 тысячам рублей штрафа. Фигурант проходил по статей«Оскорбление представителя власти», хотя сам себя виновным признал лишь отчасти.

По словам Панина, он плохо помнит произошедшее, но точно знает, что служитель органов правопорядка первым начал неучтивую беседу со звездой. Естественно, эти показания с трудом могли быть учтены, так как Алексей Панин находился в состоянии алкогольного опьянения в момент рассматриваемого происшествия.