Тинькофф банк становится лидером на рынке удаленной работы

10085

В период кризиса одним из наиболее стабильных и высокооплачиваемых видов удаленной работы считается работа на дому, в качестве сотрудника домашнего колл центра банка «Тинькофф». В задачи таких сотрудников входит поиск новых клиентов для банка, а также их консультации через интернет и по телефону. Для того, чтобы в общих чертах узнать о недостатках и достоинствах удаленной работы в колл центре Тинькофф, обратимся к отзывам его сотрудников.

Подробно о работе в Тинькофф банке на удаленной основе Вы можете узнать на страницах Тинькофф Журнала. Так, работа на дому без вложений порадует многих. В чем же плюсы такой работы? Можно не ходить на нее, а просто работать из дома, иметь полностью свободный или частично свободный график, получать достойную и официальную заработную плату. Работа в Тинькофф Банке для многих домоседов — это работа мечты. К слову, наши знакомые из Твери (где зарплата в 20 000 рублей — за счастье) уже работают и безумно рады что устроились в этот банк. Отметим также, что работать вполне возможно из любого города России.

На официальном сайте «Тинькофф Банк» отзывы работников домашнего колл центра довольно положительные, что естественно. Так оператор Татьяна говорит, что благодаря этой работе, она экономит на транспортных расходах и хорошо зарабатывает. А оператору Виктории нравится, что она сама распоряжается графиком своего рабочего времени. К слову, если Вы уже заработали свой капитал, то почитайте о том, сколько у Вас средств на самом деле и как правильно экономить, избегать случайных мелких растрат, которые сжигают деньги невзначай. Подробнее об этом — на страницах Тинькофф Журнала http://journal.tinkoff.ru/spreadsheet/.