Убийца сотрудников «скорой» в Симферополе доказал беспомощность российских правоохранителей

9562

Не всем в Симферополе сейчас живется спокойно. Убийца сотрудников «скорой» в Симферополе доказал беспомощность российских правоохранителей — Наименее защищенными на момент времени являются медики. Предполагаемый убийца сотрудников «скорой» в Крыму оставил на месте преступления записку со словами: «Это — месть», сообщили журналисты «России-24» в эфире телеканала.

В субботу мужчина открыл огонь по медперсоналу на территории подстанции скорой помощи в Симферополе, предположительно, из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое ранены, а преступник скрылся.

По информации корреспондентов, предполагаемый убийца ранее перенес микроинсульт и после этого вызывал «скорую» несколько раз в день просто для того, чтобы проверить давление.

«Личность убийцы установлена, это 55-летний житель Симферополя. Также известно, что на месте убийства он оставил записку на своей же кардиограмме, которую делал раньше. На ней он, предположительно, по словам врачей, написал: «Это — месть, она давила мне на грудь»», — сказала корреспондент.

После убийства преступник уехал на своей машине, по дороге дважды врезавшись в дерево. Поиск подозреваемого продолжается.