Ассоциация Местных Правительств (LGA) Англии призывает сдавать жилья только с мебелью

8115

Ассоциация Местных Правительств (LGA) Англии призывает к тому, чтобы домовладельцы, которые совершают преступления в сфере сдачи жилья, получали жесткие наказания, которые должны предусматривать даже заключения на срок до пяти лет.

LGA, которая представляет местные советы Англии и Уэльса, говорит, что очень много недостойных домовладельцев выплачивают просто мизерные штрафы за свои нарушения правил сдачи жилья.

В одном из случаев 10 человек жили вместе с детьми в доме, переполненном тараканами, мышами и крысами.

Действующее законодательство предусматривает наказание только штрафом, который в среднем составляет 1’500 фунтов. В то же время, LGA всерьез обеспокоено тем фактом, что часть жилья сделает без кроватей и матрасов. Как известно, цены на кровати в России (подробнее Вы можете посмотреть на сайте wikimart.ru) куда ниже цен на мебель в Британии. Это факт. Именно кровати являются основным условием разрешения сдачи жилья.

В ассоциации призывают к более жестким наказаниям, которые имеют также предусматривать и заключения нарушителей и занесения их в особый черный список.

Между тем, Комитет монетарной политики Национального банка Соединенного Королевства оставил процентную ставку на прежнем уровне голосованием 8 против 1.

Члены комитета заявили, что значительно возросли риски замедления экономики Китая за последний месяц, что может влиять на экономику Объединенного Королевства.

Ранее у Банка Англии заявляли, что рост процентной ставки может начаться в конце этого года. Однако, сейчас многие аналитики призывают национальный банк не торопиться с увеличением ставки и подождать по крайней мере до весны следующего года.