Самый богатый журналист Украины поиздевался на укропской «Революцией Достоинства»

5792

Один из наиболее скандальных журналистов Украины, миллионер Александр Дубинский, который накануне был вынужден обзавестись личной охраной, заявляет о продолжающемся на него давлении со стороны ультраправых. Дело в том, что А. Дубинский назвал майданутых «долбо…бами».

Итак, в полку здравомыслящих украинских журналистов, которые противостоят хунте и правосекам — пополнение. Один из богатейших и наиболее влиятельных журналистов телеканала 1+1 (принадлежит олигарху Игорю Коломойскому) — Александр Дубинский отказался петь под дудку «укропов».

Накануне парада в честь дня независимости, который проходил в Киеве 24 августа, Александр Дубинский назвал неприкасаемых ныне служащих ВСУ, героев АТО и так называемых патриотов «долбо…ми». Об этом ведущий программы «Гроши» (передача «Деньги» выходит на телеканале 1+1 в прайм-тайм и числится в топ-50 наиболее популярных на Украине, — прим. редакции) написал на своей странице в Facebook.

Александр Дубинский

После этого поста ряд представителей ветеранов АТО, Правого Сектора и ряда запрещенных на территории Российской Федерации организаций «посоветовали» автору убираться из Украины. Также многие подписчики требовали удалить пост и наказать его автора по «новым украинским правилам». Александру Дубинскому следует отдать должное, пост не был удален! Усиленное давление и угрозы со стороны про-украински настроенных участников дискуссий не дали результата. По итогу так называемые «общественные деятели и активисты» обратились с официальным требованием к работодателям Дубинского уволить «сепаратиста» (https://www.facebook.com/Yaroslav.Bondarenko.UA/posts/1772689789676970?pnref=story).

Тем временем, глашатай Правого Сектора Алексей Бык и вовсе назвал Дубинского «дезинформатором и рабом беглого министра времен Януковича Александра Клименко».

На момент публикации материала Алексадр Дубинский за считанные дни набрал несколько тысяч пользователей из Российской Федерации, которые выражают поддержку его здравомыслящей и адекватной позиции по отношению к свержению законной украинской власти в лице президента Виктор Януковича и премьер-министра Николая Азарова. Люди высоко ценят позицию журналиста, который принял непопулярную ныне про-российскую сторону в информационной войне. Кроме того, Алексадр Дубинский заявил, что вынужден был повысить уровень личной безопасности и теперь пользуется услугами личной охраны. Причиной тому послужили массовые угрозы физической расправы со стороны так называемых «патриотов» и участников боевых действий на Донбассе.

Не лишним будет отметить, что «Укропы» не брезгуют обливать Дубинского грязью, завидуя заработанным миллионам, сообщает SPBdays.ru. Среднестатистическому укранцу невдомек, что человек кровью и потом заработал на семь квартир и отложил на черный день (который уже давно настал в Украине) 400 тысяч долларов. Мало того, ряд изданий обвинили Александра в шатаже и провели целое расследование на предмет происхождения нескольких миллионов долларов.

Ранее Александр Дубинский не раз выражал свою гражданскую позицию, которая отличается от общепринятой на Украине. В частности, в своем посте на ФБ (https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1212646922120197) эксперт писал следующее: «Очень жду, когда же наконец население поймет, что эти революционеры должны пойти на..уй». Данный пост, к слову, получил особую популярность у коллег из news-front.info.

p.s. Так держать Александр, низкий Вам поклон. Есть и на Украине наши люди!