Гослото «5 из 36» определило очередных победителей в СНГ

6174

Как известно, государственные лото получают все большую и большую популярность не только в одной лишь Российской Федерации, но и в ряде других стран Содружества Независимых Государств.

И вот накануне стало известно о новом крупном выигрыше, обладателем которого стал счастливейший гражданин Российской Федерации, а именно — житель далекой и прелестной Челябинской области, где сумма почти что в 15 миллионов деревянных — целое состояние, которому может позавидовать не только чиновник, но и бизнесмен, — пишут местные СМИ. «Во время проведения 5 272-го тиража „Гослото 5 из 36“ гражданин из города Челябинска сумел победить и взять суперприз в объеме 14 млн 284 тыс. 950 руб. Таким образом, он стал 444-м лотерейным миллионером за текущим год.», — докладывают организаторы. Об этом сообщается на сайте организатора лотереи «Гослото». Естественно, словосочетание «лотерейный миллионер» относится к рублевым миллионерам, так как долларовых лотерейных счастливчиков-миллионеров можно пересчитать на пальцах одной руки.

Мужчина сделал ставку 1080 руб. и угадал 5 чисел. Победители в игре «Гослото «5 из 36» — это простые люди из стран СНГ. Что же касается нашего последнего победителя из Южного Урала, то молодой человек из Челябинской области принял участие в розыгрыше 29 августа 2016 года всего лишь в 3-х тиражах, потратил чуть больше одной тысячи российских рублях, пытаясь угадать ряд комбинаций. И вот тебе на! Выигрышная же комбинация, которая и сумела принести россиянину желанные 14 с небольшим миллиона млн, включала в себя следующие цифры: 31, 20, 18, 34, 15. Сам победивший пытается вспомнить, сколько он точно потратил, то ли 1080 руб, то ли 1180 рублей, но кому уже какая разница, если на руках 14 миллионов!

Победителя уже пригласили в столицу России с целью оформить выигрыш официально. Что ж, белая зависть, господа!