Знаменитый конспиролог Макс Спирс погиб при загадочных обстоятельствах

4241

Как сообщает портал Globalist, накануне был найден мертвым один из наиболее известных конспирологов двадцать первого века — Макс Спирс. Далее приводим небольшое расследование коллег из Globalist.

Знаете, есть такие забавные люди, которые верят в инопланетян, летающие тарелки, всякое такое. И в то, что наша планета тайно колонизирована пришельцами, что королева Британии на самом деле ящер, и тому подобные хохмы? Знаете тех, кто считает, что в сентябре 2011 года Осама бин-Ладен был лишь инструментом, в лучшем случае. И тех, что не верят, что из самолета, врезавшегося в здание Всемирного Торгового могли чудесным образом выпасть паспорта террористов, для того чтобы ФБР их тут же показало? Знаете тех…

Да, много их. Но успокойтесь, читатели Великого Говнопотока: у нас есть против них оружие! Мы придумали обзывалку «теория заговора». И всем, кто говорит такие глупости мы прилепляем ее. И дело с концом. Однократного, максимум двукратного применения достаточно, чтобы все начали в голос смеяться над такими чудаками.

Иногда приходится все-таки делать что-то еще. Поэтому среди этих людей какая-то невероятно высокая смертность от причин, которые трудно назвать естественными. Но мы назовем, а тех кто в это не поверит назовем поклонниками «теории заговора». И может потом тоже они заболеют и врежутся в дерево, перед этим отравившись пулями из намыленной веревки. Проверьте, что творится с уфологами/конспирологами — там очень интересные дела творятся.

Аплодируем свежему поступлению. Макс Спирс из Британии, 39 лет, уфолог. Поклонник теорий заговора. Кстати, школьный товарищ актера Орландо Блума. Жил в США, потом вернулся в Британию. Расследовал как ему казалось связи правительств с инопланетянами (и всякое такое, вы понимаете). По каким-то делам оказался в Польше. Собирался выступать на какой-то конференции чокнутых с разоблачениями. Из Варшавы дал SMS матери — «Я в беде. Если со мной что-то произойдет, расследуйте».

Справка о смерти, выданная в Варшаве, сообщает что он скончался от естественных причин. Протокол вскрытия отсутствует, вскрытие не проводилось. В Варшаве это нормально — здоровый мужик без вредных привычек умирает, перед этим заблевав всю квартиру черной жижей.

Никто не будет расследовать, ведь это пахнет теорией заговора.