Сын украинского депутата устроил массовое ДТП из-за орального секса с «другом»

4443

Европейские ценности во всей красе. Отпрыск народного депутата украинского парламента (Верховная Рада Украины) не смог отказать себе в удовольствии оральных ласк со стороны своего партнера нетрадиционной ориентации. Как результат, крупное ДТП: разбитая вдребезги машина полиции, смятый Дэу и четверо пострадавших в больнице.

Удивительно, но едва натянув штаны, геи-мажоры пустились в бега. Они бросили разбитый Мерседес и уходили от «копов» дворами. Все это, не поверите, в столице Украины. Итак, подробности сообщают украинские СМИ.

Виновник крупного ДТП В столице Украины Денис Молоток (сын депутата от Воли Народа — Игоря Молотка) отпущен домой с подпиской о невыезде. Тем временем, обстоятельства аварии, виновником которой стал Молоток-младший, начали проясняться.

Как оказалось, Денис Молоток, который в момент совершения ДТП был за рулем автомобиля Mercedes GL, не находился под воздействием сильных наркотических средств, как ранее об этом сообщил ряд СМИ. Тем не менее, есть другие довольно любопытные и, вполне вероятно, отягощающие обстоятельства нашумевшего дорожно-транспортного происшествия. Водитель Mercedes GL не сумел справиться с управлением джипа в силу того, что занимался оральным сексом с пассажиром. Такие данные корреспондент World News Ярослав Бойко получил от источника в органах следствия.

denis-i-igor-molotok-deputat-dtp1

Также информацию о том, что сын депутата Верховной Рады от группы «Воля народа» Игоря Молотка отвлекся от дороги из-за своего страстного попутчика, опубликовал портал Road.net.ua со ссылкой на данные видео-регистратора.

denis-molotok-syn-deputata2

Накануне журналисты Road.net.ua получили видео с автомобильного регистратора, который зафиксировал, что за несколько секунд до столкновения водитель Mercedes GL Д. Молоток (сын народного депутата Игоря Молотка) пытался заставить своего спутника прекратить сексуальный контакт. Дело в том, что пассажир с переднего сидения, который оказался партнером сидевшего за рулем Д. Молотка, вступил с последним в половой контакт посредством орального секса.

denis-molotok-syn-deputata3

Скандальности данному инциденту добавляет тот факт, что народный депутат от группы «Воля Народа» Игорь Молот (ранее состоял в партии регионов) неоднократно выступал ярым противником проведения гей-парадов в Украине, выражая сомнения в европейских ценностях подобных «прайдов».