Юрист КП «Водоканал Запорожье» Александр Дондик пытался отжать квартиру у многодетной семьи

14086

Странные дела творятся на украинской периферии. Юрист крупного КП «Водоканал Запорожье» оказался обыкновенным аферистом. Как известно, сейчас в Запорожье разразился кадровый скандал в связи с рядом незаконных увольнений, которые проводили новоиспеченный руководитель предприятия Михаил Клюев и его правая рука — молодой аферист и по совместительству начальник управления по юридическим вопросам Александр Дондик. Именно они провернули схему незаконного увольнения трех десятков сотрудников.

Естественно, лишившиеся работы сотрудники «Водоканал Запорожье» решили навести справки о вернувшемся на КП «юристе» Александре Дондике. Как оказалось, в 2012-ом году многодетная семья едва не лишилась квартиры в Запорожье в силу попыток ушлого юриста Александра Дондика отжать недешевый объект. Газета «Факты» взяла интервью у пострадавшей стороны. Именно благодаря огласке в СМИ, и к огромному счастью многострадальной семьи, афера была раскрыта прокуратурой Хортицкого района Запорожья. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя одного из коммунальных предприятий города.

После долгих разбирательств на Алескандра Дондика также открыли уголовное производство по факту мошенничества. По итогу, адвокат вышел сухим из воды и вернулся работать на КП «Водоканал Запорожье». Тем не менее, в прокуратуре не исключают повторного рассмотрения дела в случае появления новых фактов. Незаконно уволенные сотрудники КП «Водоканал Запорожье» обещают их предоставить…