Современная косметология: от мифов к реальности

5043

Красивая и ухоженная кожа это лучший макияж для женщины. К сожалению, не всегда удается поддерживать ее в надлежащем состоянии в домашних условиях. В таком случае на помощь может прийти профессиональный косметолог.Косметолог во Львове

Профессиональный уход за кожей включает множество процедур: очищение, увлажнение, маски, массажи, инъекции, обертывания и многое другое.

Где найти профессионального косметолога в Киеве? Такого косметолога, который обладал бы огромными теоретическими знаниями и многолетним опытом в борьбе «со временем» за красоту и молодость, знал все нюансы косметологии?

Доступная косметология включает в себя — услуги по уходу за лицом контурная пластика; Контурная пластика во ботулинотерапия; мезотерапия лица; редермализация; биореавилитазация; татуаж; массаж лица; пилинг лица; реювинация (лазерное омоложение) чистка лица.

spalotus.me

Улучшение внешности влияет на социальное благополучие, преуспевание, приобретение материальных благ, качество жизни человека, личный комфорт. В связи с этим возрос интерес пациентов к грамотному уходу за своей внешностью в учреждениях с высоким уровнем профессиональной подготовки кадров, имеющих свою научную базу, способную объективно оценить предложенный метод лечения или лекарственные препараты. Высокие критерии оценки своей внешности пациентами ставят все новые и новые задачи перед врачами-косметологами. Мечта о вечной молодости присуща человеку с древнейших времен, мы хотим нравиться окружающим и самой себе. Привлекательность лица часто теряется с возрастом во многом в связи с утратой нашей кожи качеств, которые обеспечивают нам хороший внешний вид в молодом возрасте.

Новое в косметологии…

Обертывания. Если Вы еще не пробовали эту антицеллюлитную процедуру, то обязательно сделайте это. Это очень действенное средство, которым пользуются сотни женщин. В клинике «Леодерм» есть сразу несколько видов обертываний: цитрусовые, холодные, бандажные, с использованием водорослей, минеральные и даже шоколадные!

Обготування шоколадомРадиолифтинг тела — это абсолютное восстановление коллагенового каркаса тела естественным безболезненным путем под воздействием высокочастотного электрического поля.

Основное отличие нашего центра от большинства других подобных клиник — это индивидуальный подход. Здесь для Вас подберут процедуры, которые действительно пойдут на пользу Вашему здоровью, а не просто является разрекламированным и модными трендами.