Бежавший в США гей-коррупционер Андрей Ковальчук стал проректором Киевской академии водного транспорта

1499

Нашумевшее интервью украинского профессора Андрея Ковальчука всерьез озаботило украинский социум проблемами наших соотечественников с нетрадиционной ориентацией. Впрочем, некоторые журналисты решили капнуть глубже и выяснить истинную причину отъезда А. Ковальчука.

Как оказалось, громкие заявления об ущемлении прав геев и лесбиянок — лишь отговорки. Реальным толчком покинуть Украину и насиженное место — стали уголовные дела, фигурантом которых стал Андрей Ковальчук. При этом стоит заметить, что помимо уголовного дела по факту совращения студентов Киевской государственной академии водного транспорта им. Сагайдачного, Ковальчук мог получить в декабре минувшего года обвинения в коррупции и уклонению от уплаты налогов. В момент отъезда Ковальчука в США уголовное дело было как раз по стадии открытия. А перед возвращением новоиспеченного бармена Андрея Трофимовича дело замяли, благодаря связям папика фигуранта.

Одним словом, некоторые факты, точнее все указывают на вполне объективные причины отъезда мигранта нетрадиционной ориентации.

Ковальчук андрей трофимович

Собеседник издания, в свое время хорошо знавший Андрея Ковальчука уверяет, что профессор-коррупционер никогда не хотел жить в Штатах, где бы ему пришлось платить налоги и «пахать». По словам бывшего товарища нашего многострадального представителя нетрадиционной ориентации, уехать в США его уговорила сестра и папик, которые всерьез переживали из-за открытого уголовного дела.

Также масла в огонь подливает то, что в Фэйсбуке заговорил молодой человек, который в свое время стал жертвой однополой любви профессора Ковальчука. Некий Александр Р. — парень двадцати четырех лет впервые заговорил о том, что в Киевской государственной академии водного транспорта им. Сагайдачного неоднократно замалчивались факты сексуальных домогательств к студентам обоих полов. И как раз по «своему полу» выступал исключительно один и тот же заслуженный профессор, имя которому Ковальчук Андрей Трофимович. Через сутки после публикации своей истории бывший студент государственной академии водного транспорта удалил пост. Тем не менее, ряд его подписчиков считают, что сделать это жертву профессора нетрадиционной ориентации заставила кругленькая сумма, которую Ковальчук заплатил за молчание.

Что же касается уголовного дела по фактам коррупции, а также сексуального домогательства к студентам… Они вряд ли завершатся трагедией для Андрея Трофимовича. Следователь, который несколько лет вел дело по фактам совращения студентов Киевской государственной академии водного транспорта им. Сагайдачного, сейчас отстранен.

Пообщавшись с ним, любому журналисту становится понятно одно: связи папика Андрея Трофимовича и его деньги могут решить любые вопросы. Естественно, хотелось бы верить в правосудие, но до этого слишком далеко. Накануне стало известно о том, что Андрей Ковальчук получил (чит. «купил») должность проректора Киевской академии водного транспорта! Представьте себе такой поворот — попросту апофеоз безумия. После череды коррупционных скандалов, сексуального домогательства к студентам, работы барменом к гей-клубе США (детали в материале Как украинский профессор Андрей Трофимович Ковальчук стал барменом месяца в гей-клубе Сиэтла), связи с несовершеннолетним и разборок с кавказцами (детально о мести лиц кавказской национальности можно прочесть в материале Активист бисексуального движения Киева Ковальчук Андрей Трофимович стал жертвой группового изнасилования) человека назначают проректором…

В довершение вышесказанному редакция приглашает представителей других СМИ и независимых журналистов провести собственное расследование по фактам описанным в нашем материале.

Сергей Карпенко

Продолжение следует…