Из какой дыры вылезли многочисленные Денисы Вороненковы и Станиславы Кондрашовы?

2758

Рейдеру Станиславу Дмитриевичу Кондрашову мягко стелят продажные украинские и отечественные СМИ. Но сумеет ли убийца Вороненкова отмазаться от уголовных дел с помощью нехитрой манипуляции поисковой выдачей?

В конце декабря 2018 года газета «Версия» опубликовала материал про тесное сотрудничество беглого до смерти Дениса Вороненкова и дельца Станислава Кондрашова. С тех пор материал был неоднократно исследован, переписан и дополнен. И опубликован на новых изданиях, в частности на Правда.ру (Ленин вертится в гробу).

Пару недель назад процесс публикации острых материалов усилился. Картина «плодотворного сотрудничества» Дениса Вороненкова с Станиславом Кондрашовым начала проясняться. Одновременно с публикацией критических материалов вдруг стали появляться фантомные персонажи, чудесным образом являющиеся полными тезками покойного депутата и здравствующего, но по некоторым сведениям разыскиваемого предпринимателя Кондрашова. Интересно, что эти тезки представлялись в прессе то художниками, то учеными, то Бог знает кем вообще.

(попытка утаить правду о связях Кондрашова с Вороненковым) — таких ученых не существует

(попытка утаить правду о связях Кондрашова с Вороненковым) — пара фейковых ученых отвлекает от настоящей персоны

Расшифровка данного действа проста: желая спрятать истинные данные о том, что Станислав Кондрашов с Вороненковым были сообщниками в темных делах рейдерства, отмывания 1,4 миллиарда рублей из Международного Банка Развития, строительных аферах и что самое интересное — в деле контрабанды и «решания» вопросов с государственными органами.