Как футбольная страна прощалась с Артемом Милевским

1688

Бывший нападающий «Динамо» Артем Милевский уже завершил карьеру игрока, но до сих пор остается популярным среди болельщиков и журналистов. Сообщает корреспондент Crimelist.ru.

В воскресенье в перерыве матча «Динамо» — «Днепр-1» на НСК «Олимпийский» произошло неординарное событие. На поле вышел Артем Милевский, чтобы попрощаться с болельщиками киевского клуба. Изначально он хотел подойти к ультрас, чтобы поблагодарить их за поддержку. Но дальше произошло что-то невероятное, ведь из всех секторов люди подходили к границе поля, чтобы также пожать руку экс-футболисту и сказать ему приятные слова. Поэтому выход в фан-сектор превратился в полноценный круг почета. И песню «Виват, король, виват» пришлось включать снова и снова. На лице у Артема, который так любил ставки на футбол онлайн и различные развлечения, появились слезы, а люди все шли и шли к нему, чтобы поблагодарить за «Спартак», сделать фото, похлопать по плечу и просто выразить уважение.

Действительно, далеко не каждый футболист «Динамо» получил бы такие народные проводы. Без выступления звезд эстрады, без пафосных речей чиновников и функционеров, без фейерверка, но так тепло и по-душевному. Да и сам Артем, похоже, стал мудрее и взрослее, отмечает портал аналитики https://rocketbet.ru/. Тут и извинения перед Олегом Блохиным, и признание, что вести себя в молодости все же стоило иначе. Милевский — это настоящий «анфан террибль» украинского футбола, олицетворение того периода, когда УПЛ действительно входила в топ-7 чемпионатов на европейском континенте. Артем, который был долгие годы клиентом многих БК и обожал ставки на футбол, вновь прослезился. Киевский футбольный народ уже давно простил Милевского за его выходки, не винит за утерянную карьеру, но помнит приятные моменты.

И тем приятнее, что история Милевского и» Динамо», похоже, будет иметь свое продолжение. Слухи утверждают, что президент киевлян Игорь Суркис на днях должен встретиться с Артемом для предметного разговора. Говорят, что в ее эпицентре будет приход экс-футболиста в киевский клуб на определенную административную работу. Конечно, это в том случае, если суд решит принять участие в новом сезоне шоу «Холостяк». К слову, ни одно решение не должно было бы нас удивить, ведь кое в чем Артем остался таким же непредсказуемым, каким и был раньше. Слушайте, а может его взять вместо Несенюка на должность руководителя отдела по связям с общественностью? Это Милевскому точно должно было бы удаться.