Военные следователи проводят проверку по факту ДТП в поселке Росляково Мурманской области, в результате которого погибло двое человек

18891

  Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Североморскому гарнизону начата доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия на 6-м километре автомобильной дороги Североморск-Мурманск.
Установлено, что сегодня около 3 часов 20 минут 20-летний матрос контрактной службы войсковой части 70146 Северного флота Андрей Патраков, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не справился с управлением, допустил его выезд на тротуар и столкновение с опорой искусственного освещения.
  В результате ДТП Патраков и пассажир, 1993 года рождения, от полученных травм скончались на месте. 17-летняя пассажирка доставлена бригадой «Скорой помощи» в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясения головного мозга и рвано-ушибленная рана теменной области. Состояние девушки в настоящее время оценивается медиками как стабильное.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Представитель военного следственного управления  Следственного комитета России по Северному флоту Александр Куратов