Личные мобильные телефоны любовниц и ведущих политиков Чехии выложены в сеть хакерами

18648

В Твиттере на аккаунте Indymedia.cz обнародованы номера личных мобильных телефонов главы государства, министра финансов Мирослава Калоуска, вице-премьера Чехии Каролины Пик, а также всех депутатов нижней палаты парламента Чехии. Известно. что группа хакеров, выступающая против нынешней власти Чехии и того политического вектора, которого она придерживается, обещала бороться с политической элитой страны всеми возможными и не возможными методами, по-видимому, первые результаты не заставили себя долго ждать. Помимо телефонов политиков Чешской Республики вскоре появятся и телефоны любовниц некоторых депутатов, а также министров, — уверяют хакеры.

В случае, если Вы хотите обезопасить себя от взлома сетей, Вам стоит приобрести пакет корпоративной связи. К примеру, по ссылке http://www.westek.ru/corportivnaya-mobilnaya-svyaz Вы можете детально узнать о корпоративных пакетах связи.

Тем временем… В КНДР официально сняли действовавший многие годы запрет на ввоз в страну мобильных телефонов для иностранцев. Таким образом, власти КНДР не будут заставлять иностранных граждан оставлять свои мобильные и гаджеты у пограничников. Теперь на таможенном контроле въезжающий иностранец может просто сообщить номер международного идентификатора мобильного оборудования ( IMEI ), а после спокойно провезти его на территорию КНДР. Такое новшество приписывают инициативе Ким Чен Ына.

А еще более интересная новость из мира мобильных телефонов. Сотовый оператор «Билайн» заблокировал для своих абонентов доступ к хостингу LiveJournal, об этом сообщил на своей странице в социальной сети руководитель ЖЖ Илья Дронов. По его словам запрет перехода на сайт был введен для жителей Москвы, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Илья Дронов написал в Twitter: «О, оказывается билайн забанил весь ЖЖ». Также он отметил, что команда ЖЖ выясняет подробности инцидента и причины отключения абонентов.

На сайте мобильного оператора сообщается: «В соответствии с действующим законодательством, оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа». При этом указана ссылка, которая ведет к статье, где говориться об опасности исходящей от мигрантов.