Полицейские и врачи не смогли обнаружить нож в теле убитой

17815

Прокуратура г.Темиртау Карагандинской области начала проверку работы полицейских и врачей, которые были вызваны на место преступления. С жалобой обратилась Александра Прозорова, сестра погибшей 80-летней пенсионерки.

На данный момент известно, что А.Прозорова пыталась дозвониться до сестры, чтобы поздравить ее с новогодними праздниками. Ответа не последовало и обеспокоенная женщина решила сама навестить ее. Зайдя в квартиру, Александра обнаружила бездыханное тело на диване и немедленно вызвала наряд милиции. Но работники милиции не смогли обнаружить на теле признаки насильственной смерти.

Также на место проишествия прибыли врачи скорой помощи,которые в заключении написали, что причиной смерти стал инсульт. Исходя из врачебного заключения, родственники убитой отказались от проведения судебно-медицинской экспертизы.

Факт убийства был обнаружен случайно работницей ритуального агенства. Кроме торчащего ножа со сломанной рукояткой на теле были обнаружены ещё два ножевых ранения. По факту возбуждено уголовное дело.