Линдси Лохан продает ботильоны и тапки во имя спасения… себя

17811

Линдси Лохан, последняя роль которой удивила даже врагов (актриса получала по 100 долларов в час за игру в откровенных сценах малобюджетного кино для так называемой «думающей молодежи»), решила подзаработать на благотворительности.

Линдси Лохан продала свои любимые ботильоны от Джимми Чу, пару тапочек от Дживанши, а также несколько пар балеток Веры Ванг. Вот только деньги, которые по словам Лохан должны были идти на нужды благотворительности, отправились на оплату коммунальных услуг и штрафов за парковку. Линдси Лохан откровенно призналась, что даже самые красивые ботильоны от лучших дизайнеров мира не могут сравниться с ощущением сытости и благостности после курочки-гриль с литром дешевого сидра.

Линдси Лохан за последние годы превратилась из наиболее перспективной голливудской актрисы в посмешище для всех и вся. Фанатов у звезды осталось не более 500 человек, так как страницы в соцсетях посещаются еще реже, чем странички позабытого Богом Маккейна или Буша-младшего. Что ж, мы же пожелаем Линдси Лохан вернуться к звездной жизни и приобрести еще, как минимум, 100 пар отменных ботильонов, которые всегда можно поменять на еду.