В Одесской области ювелирный магазин «брали» со стрельбой

17737

грабитель12 февраля в 16:35 правоохранителям поступило сообщение о вооруженном нападении на ювелирный магазин «Виктория», расположенный в центре города Южный, Одесская область. По данным следствия, в 16:21 двое неизвестных вошли в помещение салона, произвели два выстрела из находившегося у них оружия и забрали ювелирные украшения.

Бойцы частной охраны пытались остановить злоумышленников, но их действия встретили решительный отпор. Преступники открыли огонь, но, к счастью, ни в кого не попали. После того, как им удалось покинуть магазин, они сели в автомобиль и скрылись с места инцидента.

Ведутся поиски злоумышленников, устанавливается сумма материального ущерба. Отметим, что это ограбление стало уже третьим по счету за последние две недели в одесском регионе. Ранее в самой Одессе грабители пытались украсть элитные украшения в одном из мультибрендовых бутиков. Но бижутерия оказалась «не по зубам» грабителям, так как при попытке сбыть украшения, они попались в руки правоохранителей.

К слову, для Украины ранее не были свойственны ограбления ювелирных лавок и бутиков бижутерии. 2013 удивил в этом отношении.