Смертельное ДТП в КБР: автомобиль протаранил аптеку, двое погибли

17484

98776553432В Майском районе Кабардино-Балкарии в результате серьезного ДТП скончались водитель и пассажир иномарки, которая на высокой скорости врезалась в аптеку. Водитель Nissan Maxima не справился с управлением на перекрестке улиц Советская и Медведева города Майский протаранил здание аптеки. В результате аварии пассажир «Ниссана» погибла на месте, а водитель умер в «скорой», когда врачи пытались доставить его в больницу.

Тем временем… VIP ДТП десятилетия в Алматы: Bentley протаранил раритетный Mercedes-Benz. Как известно, в таком случае необходимы профессиональные консультации при ДТП по адресу http://www.gos-ur.ru/konsultacia_urista_advokata_po_dtp/.

В Алматы около пересечения проспекта Абая с улицей Ауэзова Bentley Continental GT влетел в старенький Mercedes-Benz W124, стоящий у остановки. Итак, ВИП ДТП имело место быть ночью 7 февраля в центре Алматы. Интересно, что водитель «Бентли», будучи трезвым, направлялся по улице Ауэзова на юг и не заметил припаркованного Мерседеса. Такой информацией со специальным корреспондентом сайта Список Преступлений поделился источник в органах правопорядка Алматы. Ведется предварительное расследование, выясняются подробности инцидента.

Ранее, до этого… В масштабном ДТП под Наро-Фоминском, которое произошло в пятницу поздно вечером, столкнулись три автомобиля, в результате чего погибло три человека.

Авария случилась на 85 километре Киевского шоссе. Автомобиль Mazda 3 сбил пешехода, который внезапно вышел из-за стоящего на обочине грузовика на дорогу и пытаясь уйти от столкновения выскочил на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем BMW. На пешехода, уже сбитого еще раз наехал автомобиль марки Volkswagen.

Пешеход и водитель Mazda погибли на месте, кроме того через некоторое время погибла девушка-водитель БМВ.