Почему столь популярно остекление балкона в Москве?

17407

Почему столь популярно остекление балкона в Москве? Эксперты уверяют, что в покупаемых квартир владельцы хотят сразу же улучшить так называемые условия для своего дальнейшего проживания. Первым, что делают в квартирах новые владельцы — это занимаются своим излюбленным местом для курения, а именно, балконом. Именно поэтому крайне популярно остекление балкона в Москве. Балконы стеклят пачками: тысячами за первые теплые дни лета, а после и десятками тысяч. Остекление балконов стало фетишем столицы Российской Федерации, причем стало уже давно.

Почему же так популярно остекление балкона в Москве?

Ранее большинство москвичей ранее предпочитало заниматься остеклением балконов собственноручно, так сказать кустарными методами. Теперь же все резко и радикально изменилось, можно сказать, на корню. Основная часть москвичей доверяют исключительно профессионалам своего дела. И это на сто процентов верно. Тут даже спорить не стоит. Ведь внешний вид балкона — это визитная карточка квартиры, если смотреть извне. Что бы там не говорили любители сэкономить на всем и сделать собственноручно то, что уже давным-давно в идеале проводят профи, стеклить балкон — отнюдь не семейное дело, а скорее корпоративное.

От себя мы отметим, что давным-давно покинули пределы столицы Российской Федерации и обосновались на прекрасном острове Ко-Чанг. Здесь с огромным удовольствием глядим из не застекленного балкона на океан, иногда впрочем, скучая за суетой московских улиц, за пробками и за все теми же остекленными балконами славного восточно-европейского мегаполиса. Стоит ли оно того — конечно стоит, но не для нас.