Трое рецидивистов сбежали из автозака на МКАД

17317

Полиция Москвы и Московской области разыскивает трех преступников, сбежавших из спецавтомобиля, во время перевозки. По информации, полученной журналистами от источника в правоохранительных органах, троих рецидивистов перевозили из ИВС «Щелково» в Зеленоград.

По дороге, примерно на 85-ом километре МКАД у автомобиля обнаружились технические неисправности и конвой осматривал машину, арестанты выбрались из нее и скрылись в близлежайшей лесополосе.

Место происшествия уже осматривает следственно-оперативная группа. Сейчас рассматриваются все возможные версии случившегося, не исключен сговор конвоя со сбежавшими.

Объявлен план «Вулкан-4», разыскивают арестантов в наручниках.

По имеющейся информации, один из бежавших проходит по уголовному делу о торговле наркотиками, другой — по делу о краже.

Помогают власти. Генеральный план городского поселения Щёлково берёт за основу путь развития экономики городского поселения Щёлково: «Обеспечение комфортной среды проживания и рабочих мест в поселении, обеспечение хорошей транспортной связи с городами агломерации для использования её преимуществ, развитие производств, в основном, на существующих территориях промышленных зон с сохранением резервных территорий для развития крупных производственных комплексов, стабилизация расчётного населения на уровне 120 тыс. чел. на первую очередь генерального плана городского поселения Щёлково (2020 год) и 140,0 тыс. чел к 2030 году, основанная главным образом на естественном приросте населения». Ожидаемые изменения в уровне жизни населения страны, определяющие предложения генерального плана городского поселения Щёлково, окажут влияние на некоторые изменения в структуре трудовых ресурсов в части снижения доли неработающих инвалидов и льготных категорий пенсионеров, а также численности лиц пенсионного возраста, принимающих участие в трудовой деятельности. Увеличится количество населения, занятого в домашнем подсобном хозяйстве, в воспитании детей.