По заявлению Волховского городского прокурора изъятые при проверке игровые автоматы признаны бесхозяйными

18194

Волховским городским судом удовлетворено заявление городского прокурора  в защиту интересов Российской Федерации о признании движимого имущества бесхозяйным.
В 2010 году в ходе проверки исполнения законодательства в сфере противодействия незаконной игорной деятельности из помещения кафе «Тройка», расположенного в д. 34 по ул. Волгоградской в г. Волхов, были изъяты игровые автоматы в количестве 10 штук и переданы на хранение в ООО «Санэко».
С момента проверки и до настоящего времени, то есть более года, собственник помещения и арендаторы помещения ООО «Формула» и ООО «Вектра» своих прав на изъятое имущество не заявили. Иные организации или граждане своих прав на имущества также не заявили.
В связи с чем  Волховский городской прокурор обратился в суд. Решением суда на основании статей 225 и 226 Гражданского кодекса РФ игровые автоматы признаны бесхозяйными и переданы для последующего распоряжения Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ленинградской области.