Тинькофф и его карты для заправки бензином с кэшбэком

4598

Авто уже давно не роскошь, а реальное и вполне доступное средство передвижения. Но ведь не надо забывать, что для того, чтобы» накормить “своего” железного конька», надо выложить немалую сумму на горючее. К сожалению, приходится экономить, и пригодится будет узнать какая динамика роста цен в регионе и где дешевле заправлять авто тем или иным видом горючего. Тут на помощь приходит Тинькофф банк и его карты для заправки бензином с кэшбэком. Именно эта акция поможет сэкономить на заправке. Почему и как? Все просто — Вы получаете серьезную скидку буквально на ровном месте.

В последнее время приобретает популярность фишка расчета картами некоторых банков на АЗС. Узнайте специальные условия конкретных банков для заправок. Некоторые автозаправочные сети заключают партнерские соглашения с банками, что позволяет автомобилистам получать скидку и экономить на покупке бензина, рассчитываясь на АЗС картой конкретного банка-партнера. Это помогает экономить на бензине, газе и других видах горючего.

Накануне опубликовании актуальные данные о стоимости дизельного топлива, бензина и газа в Луганской области. Более подробно возможно посмотреть новости Рубежного на сайте.

А-92
Так, среди всех областей Украины Луганская отличается самой высокой ценой на бензин А-92. Жителям Рубежного и луганчанам приходиться заправляться по тарифу 29,43 гривен за литр А-92. Например, средняя цена по Украине — 28,17 гривен за литр.

А-95
Подорожание А-95 в Луганской области сегодня произошло на 0.055%. Средняя цена на А-95 сейчас находится на отметке 30,20 гривен за 1 литр, в то время как по Украине — 28,95 гривен за литр.

А-95 Премиум
Тем, кто привык заправлять машину бензином класса «Премиум» в Рубежном, придется оплатить в среднем 30,83 гривны за литр. Опять же, не самый дешевый показатель, в среднем по Украине цена 95-го «Премиум» — 30,71 гривен за литр.

Дизельное топливо
Средняя стоимость дизельного топлива в Рубежном и Луганской области — 28,13 гривен за литр, а по всей Украине — 27,34 гривны за литр.

Газ
За автомобильный газ жители Рубежного отдают в среднем по 16,17 гривен, по всей Украине платят по 15,70 гривен.
На каких заправочных станциях дешевле всего заправлять авто.

Как указывается на сайте Минфина, в Луганской области дешевле всего заправиться на АЗС «Укрнафта». Актуальные цены на сегодня представлены в таблице ниже. В Рубежном — всего одна заправочная станция этого оператора, в Северодонецке — две.