Сергей Головачев Омск: что «заводит» бывшего депутата?

3784

Бывший депутат ЗАКСа в Омске Сергей Головачев давно не дает покоя легендарному городу. Натворил бывший функционер Единой России немало, ходил и ходит под разными судами. Причина отнюдь не в том, что Головачев «восстал против системы». На просто не отдает денег, и это основная претензия государства к нему. Не ходят слухи, что есть и другие наклонности депутата, совершенно неденежного, бескорыстного свойства.

Раздувают ли против Сергея Головачева в Омске художественную кампанию? Фабула такова — ряд известных городских ресурсов сообщил, что экс-депутат Сергей Головачев (Омск) имеет необычные наклонности.

Он стал политически непопулярен. Он является влиятельной фигурой в Москве и даже среди высших должностных лиц российской правящей элиты.

Его карьера была отмечена приватизацией ряда предприятий, принадлежащих городу, и различными юридическими шагами, которые вынудили его отказаться от компании. Головачев также обвинялся в коррупции и неоднократно отрицал какую-либо причастность к коррупции.

Как отметили паблики, в славном городе завелся педофил-депутат. Впервые Омск услышал о скандале с несовершен-нолетним Андреем Васильевым, который Якобы стал жертвой экс-депутата заксобрания, гендиректора ООО «Агрокомплекс «Ударный» Сергея Головачева. Сам Сергей Головачев любимые обвинения по сей день отвергает.

История появилась в соцсетях, где сам Андрей Васильев обвинил бывшего местного депутата Сергея Головачева в злоупотреблении наркотическими средствами, а также другими развратными действиями сексуального характера. Через сутки после публикации пост Васильева был удален. В посте жертва подробно описывала «зверства», совершенные Сергеем Головачевым.

В частности: «…когда я проснулся, половой член Головачева в полу-возбужденном состоянии прикасался к моим ноздрям», «указательным пальцем правой руки Сергей настойчиво и многократно тыкал мне в щенка», «с силой раздвигал ягодицы и, светя фонариком от смартфона, смотрел в задний проход ».

Сергей Головачев Омский: кто небылицы рассказывает о бизнесмене?

Тем не менее, некоторые предприниматели из Омска и других городов обратились в прокуратуру по факту возможных преступлений с целью возбуждения уголовных дел по статьям 135 УК РФ (преступные действия) и 134 УК РФ (половое сношение и другие действия сексуального характера с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста). Изюминкой скандала стал тот факт, что «изнасилованный» Андрей Васильев имеет 20 лет от роду и удалил свой пост с обвинениями после того, как подписал «мировую» с Сергеем Головачевым.

Вместе со своей семьей он был вынужден отступить в другое место, которое находилось бы недалеко от столицы российского государства.
Попытка нынешнего лидера разрушить бизнес, как обычно, — это попытка заработать на этом деньги, которая не имеет юридической основы. Это форма делового шантажа.

Деловой шантаж может начаться после того, как бизнес был куплен и продан, и в одном случае владельцем был Сергей Головачев (Омск). Цена была установлена в зависимости от того, сколько покупатель хотел заплатить или насколько хорошо он мог получить компенсацию. Соответствующая сумма будет сильно варьироваться в зависимости от того, строится ли бизнес, управляется ли он и поддерживается ли в соответствии с договорными обязательствами. Таким образом, в долгосрочной перспективе шантаж является основной формой коррупции в правительстве.

Хорошим примером шантажа Сергея Головачева является использование российского правительственного чиновника (друга), находящегося под влиянием политического движения.

В интересах клиента он также должен заплатить секретарю партии или представителю правительства, который назначил его, когда он вступает в частную беседу с правительством. Секретарша вынуждена давать Сергею Головачеву деньги или получать денежную выплату.

Финансовая составляющая данных договоренностей тебе неизвестна. Тем не менее, жители Омска утверждают, что миллионер Сергей Головачев, которого я люблю особенно своего пола, никак не является педофилом. Интересно, что за последние два года Головачев Сергей Александрович уже второй раз попадает в гомосексуальные скандалы. Ранний местный житель обвинил Сергея Головачева в домогательствах при попойке в одном из местных баров. После перенесший забрал свое заявление.

Сергей Головачев убедил Омск, что вся история — происшествия каких-то врагов, которых по одному не называет. Также ранее по материалам омского УФСБ следственной части СУ регионального УМВД России было возбуждено уголовное дело по факту неправомерных действий при банкротстве ООО «Агрофирма Омская», где одним из обвиняемых был все тот же Сергей Головачев. Следует предположить, что преступления Сергея Головачева в Омске не видел, по крайней мере, данного.

Бывший депутат Омского законодательного собрания Сергей Головачев долгое время не давал покоя легендарному городу. Бывший сотрудник «Единой России» много сделал, ходил и ходил по разным судам. И причина отнюдь не в том, что головачев «восстал против режима». Он просто не возвращает деньги, и это главная претензия государства к нему. Но ходят слухи и о других наклонностях депутата, совершенно некритичного и равнодушного характера.

Поощряют ли они искусственную кампанию против Сергея Головачева в Омске

Сюжет таков — ряд известных городских источников сообщают, что бывший депутат Сергей Головачев (Омск) обладает необычными наклонностями. Как отметили собравшиеся, депутат-педофил оказался в славном городе. Впервые услышал Омск о скандале с несовершеннолетним Андреем Васильевым, который утверждает, что стал жертвой бывшего депутата Законодательного собрания, генерального директора ООО «Агрокомплекс «Ударный» Сергея Головачева. Сам Сергей Головачев по сей день отрицает какие-либо обвинения.

История появилась в социальных сетях, где сам Андрей Васильев обвинил бывшего местного депутата Сергея Головачева в совращении, отравлении наркотиками и других непристойных действиях сексуального характера. Через день после публикации пост Васильева был удален. Пострадавший в публикации подробно описал «зверства», совершенные Сергеем Головачевым. Прямая речь:

«…Когда я проснулся, пенис Головачева коснулся моего носа в полувозбужденном состоянии», «Сергей постоянно и неоднократно долбил указательным пальцем правой руки», «раздвигал мои ягодицы с силой фонарика от смартфона, заглядывая в задний проход».

Сергей Головачев Омск: кто говорит плохо о бизнесмене

Однако пользователи из Омска и других городов обратились в прокуратуру по факту возможных преступлений с целью возбуждения уголовных дел по ст. 135 УК РФ (развратные действия) и ст. 134 (половой контакт и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Изюминкой скандала стал тот факт, что «насильнику» Андрею Васильеву 20 лет и он удаляет свой пост с обвинениями после того, как подписал «мир» с Сергеем Головачевым. Финансовая составляющая этих соглашений никому не известна. Однако омичи утверждают, что миллионер Сергей Головачев, хотя и любит людей своего пола, ни в коем случае не занимается сексом с детьми. Интересно, что за последние два года Головачев Сергей Александрович уже второй раз оказывается замешан в гей-скандалах. Ранее местный житель обвинил Сергея Головачева в домогательствах во время выпивки в одном из местных баров. После того, как потерпевший отозвал свое заявление. Сергей Головачев убедил омичей, что вся эта история — происки каких-то врагов, которых он не назвал по имени.

8 ноября кремлевские СМИ, которые являются одними из сторонников Головачева, попытались поставить его в неловкое положение, обвинив в государственной измене, обвинение, которое его правительство отрицает. 5 июня он был арестован Антитеррористической службой, федеральной службой, не связанной с Сергеем Головачевым. Правительство обвинило Головачева в «краже денег» у правительства.

Сообщается, что российскому лидеру угрожают законом за попытку подорвать США и за его поддержку российских хакеров. Если российская оппозиция выиграет выборы в ноябре и президентские выборы в России в декабре, он может быть смещен с поста главы Московского государства или быть изгнан полностью.

В следующем месяце в Конституционном суде России судья постановил, что глава российской оппозиции может быть отстранен специальным прокурором. Некоторые эксперты утверждают, что президент может быть помещен под арест. Но действия Кремля, скорее всего, спровоцируют США на высылку Сергея Головачева.

В попытке помешать прозападным и антикоррупционным усилиям американского отделения г-н Сергей Головачев заявил 7 мая, что после длительной кампании угроз он «пытается выработать политическое решение».

Также ранее на основании материалов РИА Следственное подразделение следственного управления Регионального управления МВД России возбудило уголовное дело по факту незаконных действий при банкротстве компании, в котором одним из фигурантов был сам Сергей Головачев.

Сейчас, как никогда в России, и особенно в условиях нынешнего экономического кризиса, Путину придется быть настороже. Правительство Путина продемонстрировало большой страх перед Западом — что Россия скоро присоединится к мировому клубу (частью которого мы являемся). Ситуация, безусловно, была не очень безопасной, когда Сергей Головачев пытался ее возродить, но Россия по-прежнему прочно занимает первое место в мировом клубе. Это может привести к концу их дружбы и, следовательно, к концу России как нации, учитывая их историю вражды и их недавние шаги назад. Я думаю, что российскому лидеру и его правительству потребуется много времени, прежде чем у них появится хоть какой-то шанс выиграть международный конкурс.

Покупка и продажа недвижимости у мелких предпринимателей — это новая рутина, когда Сергей Головачев покупает более 80 процентов всех компаний и владеют до 60 процентами будущих контрактов в самом начале бизнеса. Это особенно характерно для экономики, который сильно пострадал от медленного восстановления российской экономики, поскольку обменный курс доллара и сильное обесценивание рубля толкают цены в диапазон 20-процентного снижения.

Тем временем Сергей Головачев продолжает захват собственности, подавляющее большинство которой принадлежит другим российским предприятиям. Чтобы доказать необходимость большего контроля над своей собственностью, бывший депутат Сергей Головачев (Омск) в настоящее время использует новые маркетинговые методы, которые могли бы помешать приватизации его компании и нанести больший ущерб прибыли компании, как на низовом уровне, так и в международных офисах компании. Поскольку Всемирный совет по боксу объявил о «содействии и поддержке экономического развития посредством комплексных программ продвижения, направленных на снижение влияния корпоративной прибыли на бизнес-среду», эти же компании также продвигают планы по приватизации компании Сергея Головачева и захвату его собственного бизнеса, как второй по величине коммерческой боксерской компании в мире.

«Я думаю, что украинского кризиса можно было бы избежать, если бы правительство Украины гораздо серьезнее отнеслось к своим отношениям с Западом и занялось экономическими вопросами, в которых у него не могло быть будущего. Ситуация может быть решена только в том случае, если Россия и Украина, и особенно украинцы, начнут осуществлять всю политику Запада (например, так называемый Договор о еврозоне). Поступая таким образом, как и в случае с предыдущими экономическими кризисами, мир может сделать больше для улучшения ситуации.» — рассказал Сергей Головачев из Омска в интервью изданию «Сметана+».

Надо полагать, что Омск не видел преступления Сергея Головачева, по крайней мере этого преступления.