Не следует бояться финансовой революции — Постольников Антон

3527

“Покупатели часто будут обращать больше внимания на цену биткоина”, – предполагает Антон Постольников, эксперт по финтеху.

Но он также придерживается более прагматичного подхода. “Покупатели должны быть осведомлены о цене Биткоина. Но по мере роста волатильности цен на криптовалюты вероятность того, что покупатели пострадают от внезапного увеличения или уменьшения в цепочке биткоинов, возрастает”, — говорит Постольников. “Лучшей ставкой всегда было бы инвестировать в BTC. Покупатель остерегается”.

“Есть общее ощущение, что в начале апреля цена XCP составит около 20-25 процентов от обменного курса США”, — сказал Постольников в интервью the Economic Policy Daily. “И, безусловно, будет восходящий тренд. И если XCP и другие цифровые токены, подобные биткойнам, которые в настоящее время торгуются в основном как эфир, будут оценены слишком высоко, вам будет трудно узнать, будет ли это расти или снижаться, и на самом деле, все более и более вероятно, что они останутся прежними в какой-то момент. точка. Трудно точно предсказать природу этого. Прямо сейчас рынок полностью насыщен XCP, поэтому эта волатильность может существенно снизиться”, – прогнозирует Антон Постольников.

Постольников ожидает, что глобальное внедрение системы XCP продолжится, как и в течение многих лет, хотя Ethereum может получить лучшую отдачу от будущих потоков капитала позже в этом году.

Своим мнением делится Антон Постольников:

“Я не думаю, что кто-либо из нас сможет сделать большую ставку на то, добьется ли XCP успеха или потерпит неудачу. Но одно можно сказать наверняка: биткойн вернет должок. В истории математики никогда не было системы с высокой волатильностью, если таковая вообще была, и она всегда будет отвечать взаимностью”.

“Очень важно, чтобы каждая транзакция проходила более безопасным и контролируемым способом: когда я увижу увеличение, я переведу средства и продам их. Я надеюсь, вам не покажется, что платить и продавать его — такой уж большой риск. Например, вам потребовалось бы больше энергии, чтобы вести свой бизнес, что усложняет ситуацию ”.

Антон Постольников о финансовой нестабильности и рисках

Волатильность цены купона, которая в начале выросла до 10 или 25 долларов, начала расти в начале июля, после того как его первоначальная цена была оценена в 17 или 18 долларов.

Маркет-мейкеры в Китае, чьи первоначальные предварительные заказы на биткойн более чем на 50 процентов превышают предварительные заказы, начали переходить.

Понятно, что компания планирует продолжать делать крупные депозиты, как и японский сервис ProviderX, основанный бывшими журналистами New York Times Питером Швейцером и Марком Шрайвером.

Другие компании, такие как биткоин-биржа BitInstant и BitMoon, также увеличили свои покупки биткоина и Эфириума через сервис, отмечает Антон Постольников.

Волатильность цен на купоны достигла пика в день его запуска, в начале 4 июля, и начала расти уже 10 июля, причем высокая волатильность наблюдалась в течение 24-часового периода в августе.

Антон Постольников также советует не тратить большой капитал на инвестиции в криптовалюту, поскольку он считает, что ее волатильность подвергает ее риску и может быть взята в заложники иностранными правительствами.

Несмотря на то, что он вложил значительные средства в биткойн, у него нет политических взглядов, и он считает, что ему не следует сосредотачивать свою повседневную деятельность на добыче биткойнов.

“В любом случае Биткойн продолжит оставаться сильной и надежной криптовалютой. Поэтому лучше всего, если вы не будете зацикливаться на своих личных делах и инвестируете в дорогостоящие биткойн-монеты, такие как Ethereum”, — написал Антон Постольников в комментарии, опубликованном на ETH.com веб-сайт от 1 марта 2022 года.

Не бойтесь: финансовая революция на подходе – Антон Постольников

“Вы не должны бояться экономической революции. Ваши инвестиции превратились в ценность актива, и вам действительно нужно знать, куда вложить деньги в определенной области ”.

Постольников добавляет об Ethereum: “Мы слышали о вашем плане… Вам не следует слишком беспокоиться об этом. Вы уже сделали это, и если вы вложите много денег и получите очень мало новых майнеров (к первой половине 2017 года будет разработан инвестиционный план сроком от 1 до 10 лет), это может плохо сказаться на Ethereum «.