Чем интересна кредитная карта для автомобилистов от Тинькофф банк

3408

Кредитная карта позволяет вам пользоваться не собственными сохранениями, а деньгами банка. Через определенное время надо будет вернуть занятые деньги обратно, но в определенный момент вы можете без проблем пользоваться дополнительными финансами для решения ваших вопросов.

Можно в Тинькофф банке получить карточку с льготным периодом в 62 дня. Особенно актуальна в жаркий период года кредитная карта для автомобилистов и путешественников. Это означает, что деньги без дополнительных процентов вы можете вернуть банку в течение двух месяцев, далее уже начисляется годовая ставка.

Сделать покупку прямо сейчас с Тинькофф банк

В первую очередь кредитная карта от Тинькофф банк — это возможность делать любые покупки, которые вам нужны. Дополнительные средства от банка помогают быстро получить желаемый товар или услугу. Условия использования кредитной карты:

сумма кредита достигает 400 тысяч рублей;
льготный период до двух месяцев;
быстрая активация карты через «Действие»;
процент можно перечислить на сберегательный счет.
Поэтому сезонные распродажи, скидки и покупка необходимых товаров прямо здесь и сейчас не является препятствием для вашего бюджета.

Дополнительные финансы на все случаи жизни
Кредитная карта предоставляет деньги, которые можно использовать на любые товары. В целом Sportbank ориентируется на спортивные товары и услуги, но вы можете воспользоваться средствами по своему усмотрению. Это может быть отдых, ремонт в доме или собрание детей в школу.

Используйте предложенные финансы для того, чтобы облегчить себе жизнь. Также они могут обеспечить уверенность в вашей финансовой стабильности.

Выгодные предложения от банка Тинькофф
Льготный период в 62 дня, кешбек на 10% — это выгодные предложения для пользователей банка. Например, можно покупать за кредитные средства оборудование Спортивное на 10 тысяч гривен, в итоге 1000 вернется вам.

Работает в Спортбанке и реферальная программа. Согласно ей, когда вы приглашаете друга и получаете дополнительные подарки и плюшки. Поэтому используя возможности Тинькофф банк, вы получаете не только дополнительные финансы, но и хороший сервис, что граничит с выгодными условиями существования.