Что нужно для игры в страйкбол в 2022 году?

845

В нынешнее время в людях копится очень много агрессии. Мы становимся раздражительными, срываемся на родных и близких, портится настроение, портятся отношения. Для того, чтобы избежать этих последствий человеку нужно вымещать свою агрессию на чем-то. Одним из способов, помимо организации подпольных бойцовских клубов, является страйкбол. Кто из нас не хотел пострелять в своих друзей?

Но для страйкбола нужно определенное снаряжение и далеко не все конторы готовы выдать вам все необходимое для ваших стрельбищ. Да и со своим всегда приятнее. Потому важно иметь свое снаряжение. Но где его купить, да и не сильно обеднеть заодно? Отличным решением послужит Страйкбольный магазин «AirsoftSports» — https://airsoftsports.ru/.

Что вам понадобится для страйкбола?

Разумеется, в первую очередь вам понадобится крепкая и надежная броня. Глаза — зеркала души, а душу надо защищать. Потому нам необходимы очки для страйкбола. Для лучшей мобильности и удобства вам понадобятся берцы или другие военные ботинки. Еще одним пунктом защиты являются перчатки с укрепленными пальцами и костяшками. Всегда есть вероятность, что вам выстрелят в ноготь. Также можете взять с собой военную форму, которую будет не жалко замарать в грязи и пыли. Лучше всего будет еще взять дополнительные магазины, парочку лишних аккумуляторов (одного хватает примерно на один час интенсивной стрельбы), дополнительные шары для стрельбы. А чтобы это все эффективно расфасовать по телу вам понадобится специальный разгрузочный жилет с миллионом карманчиков. Выходит довольно дорого. Что же делать?

Хорошо, что все это есть в «AirsoftSports». Там вы можете найти все что может вам понадобится для игры в страйкбол и не только по разумной цене, которая не заставит вас и ваш кошелек затянуть ремни потуже. Все что я перечислил выше и даже больше вы можете найти там. Это: страйкбольное оружие, запчасти, прицелы, пистолеты для страйкбола, магазины, очки, броня , перчатки, аккумуляторы и многое другое. И это все по щадящей цене с частыми скидками. Не роскошь ли?

Подытоживая можно сказать, что страйкбол — развлечение не из дешевых. Однако, если знать где и что искать, разумно распределять средства и покупать в первую очередь все самое необходимое, то можно получить тонны удовольствия, потратив минимум кровных денежек. Играйте с друзьями или незнакомцами, веселье будет гарантировано!