Кроссовки Адидас покоряют все слои социума

18133

В американских колониях предложили новый вид развлечений. Дело в том, что зэков теперь заставят бесплатно рекламировать спортивную обувь и одежду. К примеру, первыми стали кроссовки Адидас. Как известно, мужские кроссовки для бега фирмы Адидас пользуются огромным спросом во всем мире. В Российской Федерации их лучше приобретать у официального ритейлера — интернет-магазина компании производителя. Доставка распространяется на всю территорию России.

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст.158 УК РФ (кража) и ч.3 ст.30 – ч.1 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж).

По версии следствия, днем 2 декабря 2011 года 28-летний житель Тотемского района, проходя по улице города Тотьмы, открыл стоявший на обочине автомобиль и похитил из него пару кроссовок стоимостью около 3 тысяч рублей. Проследовав дальше, он схватил на улице 9-летнюю девочку и, оттащив ее за деревянное строение, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего осмотрел карманы ее одежды в поисках денег, но найти их не смог.  

По ходатайству следствия злоумышленнику судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.