В Междуреченском районе 20-летний местный житель подозревается в причинении смерти по неосторожности 47-летнему односельчанину

18842

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Междуреченского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 22 августа 2012 года на площадке 1 этажа в одном из жилых домов в селе Старое Междуреченского района между 20-летним юношей и его 47-летним знакомым произошла ссора. В ходе конфликта молодой человек нанес мужчине удар кулаком в лицо, а затем столкнул его на лестницу, ведущую к выходу из подъезда. В результате падения потерпевший ударился головой о ступени лестницы, получив повреждения, от которых спустя два дня скончался.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.