В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проведено торжественное оглашение организационно-распорядительных документов СК России о назначении сотрудников на руководящие должности.

18131

  Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 20.08.2012 на должность руководителя отдела процессуального контроля следственного управления назначен Блюдёнов Фёдор Алексеевич, проходивший ранее службу в должности руководителя следственного отдела по городу Мурманск следственного управления.
  На должность руководителя следственного отдела по городу Мурманск следственного управления приказом заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 20.08.2012 назначен Панов Сергей Николаевич, ранее проходивший службу в указанном следственном отделе.
  В соответствии с приказом заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 15.08.2012 на должность руководителя следственного отдела по городу Апатиты СУ СК России по Мурманской области назначен Скрундь Михаил Антонович, ранее проходивший службу в должности заместителя руководителя следственного отдела по городу Мурманск следственного управления.
  С этим событием сотрудников поздравил исполняющий обязанности руководителя СУ СК России по Мурманской области Коробов О.А.