В Архангельске завершено расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

18138

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  завершено предварительное следствие в отношении 57- летнего Виктора Киселева по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в вечернее время 10 июня 2012 года Киселев, находясь в комнате квартиры, расположенной в Октябрьском округе г.Архангельска, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с бывшей супругой нанес ей удар ножом в область живота, причинив телесное повреждение, от которого женщина 11 июня 2012 года скончалась в ГБУЗ «Первая городская клиническая больница имени Е.Е. Волосевич».

В настоящий момент по делу выполнен весь комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд  для рассмотрения по существу.