Можно ли заказать юридические услуги дешевле на 82%?

18104

Сеть изобилует всевозможными акциями и скидками. Какой-то умный человек поймал идею в воздухе и стал собирать информацию о разного рода скидках по сети. В конце концов, можно скидки просто продавать — это простая и понятная система монетизации своего труда. Очень быстро жители нашей страны «подсели» на всевозможные предложения и акции — и готовы потреблять все, лишь бы скидка не пропала.

Интересно, что сама модель монетизации фактически приводит к почти безотказному потреблению заказанных скидок. Иными словами, человек готов потребить даже не очень нужную ему услугу, лишь бы скидка не пропала. Я знаю семью, которая постоянно заседает в ресторанах на том простом основании, что в них они добились колоссальных скидок. http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&deal_groupID=7 — вот здесь, обратите внимание, скидок больше всего. А на что скидки распространяются пореже?

Нужно помнить, что агрегаторы скидок — это хорошая реклама для любой оказывающей услуги или продающей товары населению фирмы. И тут потенциал рекламы не полностью использован целыми отраслями. В качестве анализируемого агрегатора скидок мы приведем КупонГид , в качестве ниши — близкую к нам по тематике юридическую сферу.

Оказывается во всей Москве единственный купон на скидку по юридической помощи предоставляет правовая консультация «Русские юристы», находящаяся на метро Чкаловской. Их предложение достаточно заманчиво — любая консультация с анализом представленных документов получается со скидкой 82%. Это немало, если учесть что в консультацию могут попадать достаточно сложные дела по наследству, дорожно-транспортным происшествиям и прочей пены юридических дней. Насколько я вижу, этим предложением воспользовались уже девять человек. Пусть немного, но это только начало.

Совсем странно выглядит то, что нотариусы, эти юридические мастеровые повседневности, вовсе не используют возможность привлечения новых клиентов за счет предоставления скидок. Думаю тот сообразительный нотариус, который первым займется такого рода рекламой в Купонгиде не пожалеет о потраченном времени и о предоставленных скидках.