Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства

18108

Следственным отделом по Княжпогостскому району СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 09 сентября 2012 года в жилом доме д.Нижняя Отла Княжпогостского района, в результате возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый, с целью причинения смерти 53-летнему местному жителю стал с силой сдавливать его шею своей рукой, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.