Свидетель: Ляшко как петушок скакал

18101

Народный избранник Олег Ляшко, он же кандидат в народные депутаты, устроил очередной дебош в селе Ховмы Борзнянского района. Ляшко отличился тем, что ворвался на встречу с избирателями, которую проводил его конкурент Михаил Голица и пытался против него применить физическую силу. Во время спровоцированной драки пострадали селяне, которые были в доме культуры. Среди них пожилые люди и дети.

Об этом сообщает городское телевидение, журналисты которого после этих событий посетили село и пообщались с его жителями.

Николай Федорович, житель села:

— Да не выступает никто, как он. Как петушок, скакал! Разве так делают! Надо же к людям, если ты думаешь, прийти. С людьми поговори. Не так, что руками размахивай.

Мария Фотиевна:

— Он (Ляшко) приехал и нагло врет на нас. Врет! Нас топчет! А самое главное, что вот на детей жалко было смотреть. Я же вижу, что детки сидят впереди, и они, такие мордовороты, топчутся по тем детям. Я подошла, чтобы детей освободить, отвести, чтобы они не наступали на них. Так они мне лицо ободрали. Это же звери!

Галина Васильевна:

— Так депутаты не должны себя вести. Это очень бескультурно. Люди у нас в селе к такому не привыкли!

Поводом для скандала послужила газета, в которой Олег Ляшко, якобы нашел ложные данные о себе. Интересно, что на День Независимости в Куликовке нардеп тоже поднял шум и потребовал конфисковать газеты одного из кандидатов в народные депутаты, в которых были напечатаны сведения о всех кандидатах и официальная декларация Олега Ляшко, в которой он указал свои огромные средства и не указал, ни жены, ни ребенка.