В Грязовецком районе 24-летний местный житель и его 23-летний приятель подозреваются в причинении множественных травм 34-летнему односельчанину, приведших к его смерти

18091

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в поселке Вохтога тела 34-летнего местного жителя, скончавшегося от множественных травм.

Тело погибшего мужчины было обнаружено 12 сентября 0212 года в канаве на улице Новая поселка Вохтога на четвертый день поисковых мероприятий, организованных следователем по сообщению родственников 34-летнего мужчины о его безвестном исчезновении.

В ходе грамотно организованных следственно-оперативных мероприятий были установлены личности двоих мужчин, подозреваемых в причинении смертельных травм жителю поселка Вохтога. Ими оказались 24-летний знакомый погибшего и его 23-летний приятель.

По данным следствия, 3 сентября 2012 года подозреваемые пришли к 34-ленему односельчанину с целью выяснения отношений, т.к. один из них заподозрил его в краже инструмента. В ходе возникшей ссоры гости нанесли побои по различным частям тела потерпевшего, после чего вывели его на улицу и продолжили избивать. Брошенный ими на улице мужчина скончался от множественных травм, переломов и повреждений внутренних органов.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе роль каждого из подозреваемых в нанесении телесных повреждений. Расследование уголовного дела продолжается.