В Корткеросском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления в отношении односельчанина

18082

Следственным отделом по Корткеросскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия в дневное время 10 июля 2012 года обвиняемый, проживающий в деревне Подтыбок, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к злоупотребляющему спиртным местному жителю с претензиями по поводу того, что тот украл и убил его собаку. После этого потерпевший и обвиняемый направились к дому последнего. Во дворе дома обвиняемый нанес мужчине еще несколько ударов руками по голове. В результате через несколько часов от полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направит в суд для рассмотрения по существу.