В отношении жительницы города Апатиты возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине тяжких телесных повреждений, повлекших смерть

18087

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Апатиты Мурманской области Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
В ходе проведения совместно с сотрудниками полиции следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 32-летняя жительница города Апатиты Мурманской области, которая являлась сожительницей потерпевшего.
По версии следствия, в ночное время 15 сентября 2012 года, находясь  в квартире одного из домов по ул. Космонавтов в городе Апатиты Мурманской области, между мужчиной и его сожительницей возник конфликт, в результате которого она нанесла один удар ножом в живот потерпевшему. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.
В настоящий момент женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.