В Новгородской области благодаря грамотно спланированной работе следователей и оперативных сотрудников УМВД удалось установить лицо, подозреваемое в убийстве мирового судьи

18077

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего Станислава Богданова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, ночью 24 сентября 2012 года подозреваемый, находясь в поселке Крестцы Новгородской области в гостях у 32-летнего мирового судьи Сергея Жиганова в ходе возникшей ссоры нанес ему несколько ударов кочергой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.
В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.