Зачем в России нужен аудит логистики?

18063

Зачем в России нужен аудит логистики? Как оказалось, причин для этого более чем достаточно. Логистика сама по себе консалтинговая услуга крайне необходимая. Германия, Франция, Британия и даже Китайская Народная Республика прекрасно знают об этом. Без логистики нет торговли. Что и говорить, если в Российской Федерации иногда везут грузы такими путями, что диву даешься, а на этом, как известно, можно потерять солидные суммы. Лучше заплатить за аудит логистики и быть уверенным в целесообразности и результате.

Тем временем, по иску столичного прокурора признана незаконной безлицензионная перевозка пассажиров по маршруту «Сыктывкар-Микунь-Сыктывкар». Сыктывкарский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску прокурора г. Сыктывкара и признал незаконной деятельность одного из местных предпринимателей, который организовал регулярные автобусные пассажирские перевозки по маршруту «Сыктывкар-Микунь-Сыктывкар» на автомобилях "Фиат-Дукато". .

Обращению в суд предшествовала проверка, проведенная прокуратурой г. Сыктывкара. В ходе нее установлено, что предприниматель организовал регулярные пассажирские перевозки по маршруту «Сыктывкар-Микунь-Сыктывкар» под видом заказных. При этом у него отсутствовала лицензия на осуществление данного вида деятельности, паспорт автобусного маршрута, расписание движения. По причине отсутствия лицензии не обеспечивался необходимый контроль за соблюдением требований законодательства о безопасности движения и состоянием транспортных средств.

Прокурор г. Сыктывкара обратился в суд с иском в защиту прав неопределенного круга лиц. Суд согласился с позицией прокуратуры и признал осуществляемую предпринимателем деятельность незаконной.

Решение суда не вступило в законную силу.